2023-04-11
這家餐廳位於昂坪360附近,落地玻璃嘅開陽設計非常舒服。烤鱸魚(酸菜)(小辣)$298:這道菜絕對是我在這家餐廳的最愛之一。鱸魚非常大條,啖啖肉!烤鱸魚皮脆肉嫩,酸菜的酸味十分清新,而且加上小辣的調味,令人胃口大開。蒜泥白肉 $88:呢道經典冷盤也是這家餐廳的招牌菜之一。非常欣賞白肉嘅心思擺盤,肉質鮮嫩,切得均勻。蒜泥份量慷慨,味道清香,讓人食指大動。中間有塊青瓜令味道額外清新!青椒高荀絲 $78:呢道清爽的素菜,色彩鮮艷,口感爽脆。高麗菜和青椒的搭配非常協調,沒有蒸煮過度,仍然保持了蔬菜的鮮甜口感。至於鮮檸特飮和青檸梳打,兩款飲品都非常清新。鮮檸特飮酸甜可口,加上冰塊更是一口解暑。青檸梳打清香怡人,非常適合作為飯後的消暑飲品。總體而言,花椒八角餐廳的菜色讓人十分滿意。菜品的口味濃淡適中,選材新鮮,烹調技巧高超。加上舒適的用餐環境和優質的服務,這絕對是一家值得推薦的中餐餐廳。
烤鱸魚(酸菜)(小辣)$298:
蒜泥白肉 $88: