2019-05-12 163 views
星期五 happy friday!!! 放工後去左灣仔拍拖, 沿著灣仔利東街一直往金鐘走,發現一間隱世日式拉麵小店店內裝潢主要是4人檯,和旁邊的高檯,感覺很不錯 !入座後,店員很快便提供水和茶包(是煎茶!) 經過一輪商議後,我們決定了點:胡麻王 ($78)加飲品和小食-炸雞 (+$20)。另外,還點了限定王($93)黑松露蜆沾麵。首先是炸雞,因為是加餐小食,因此份量較少(畢竟加$20就有小食和飲品)但炸雞很很很好食!熱啦啦的,雞不會太干 十分juicy! 而且外皮不會太厚 😋胡麻王 ($78)很重的芝麻香味,湯底不會太鹹,拉麵附流心蛋一隻 (很多餐廳只有半隻流心蛋) 味道不錯 限定王($93) 黑松露蜆沾麵共有三隻蜆,每隻都很鮮甜、大隻 豚肉上有一大pat黑松露醬! 我把黑松露醬加入沾麵湯之內 沾麵湯很鮮味,味道很濃 ,對於我這個黑松露控來說,是十分十分棒的 這沾麵缺點是湯不夠杰身,感覺有點像拉麵湯底而已,而且有點偏鹹整體這家小店是有驚喜的,喜歡拉麵的朋友不妨到來試試

店內裝潢主要是4人檯,和旁邊的高檯,感覺很不錯 !

入座後,店員很快便提供水和茶包(是煎茶!)

炸雞

胡麻王 ($78)
味道不錯

胡麻王

限定王($93) 黑松露蜆沾麵
共有三隻蜆,每隻都很鮮甜、大隻
豚肉上有一大pat黑松露醬! 我把黑松露醬加入沾麵湯之內

限定王

限定王,黑松露蜆沾麵

整體這家小店是有驚喜的,喜歡拉麵的朋友不妨到來試試

炸雞
胡麻王