這次來到位於中環的日式Sando Bar食物揉合日式及西式風格 味道相當不錯!平日中午來到人流不多 環境十分chill加上位置頗為隱秘 有點隱世的感覺!每個Weekday Set Lunch有一道前菜和一個主菜,賣相相當精緻,很有心思!🥒𝘊𝘶𝘤𝘶𝘮𝘣𝘦𝘳 𝘚𝘶𝘯𝘰𝘮𝘰𝘯𝘰, 𝘌𝘥𝘢𝘮𝘢𝘮𝘦 每款套餐可選一款前菜,特別推薦自家製的醃漬青瓜,酸酸甜甜,加了七味粉調味,惹味又清新。⁡🐮𝘞𝘢𝘨𝘺𝘶 𝘎𝘺𝘶𝘥𝘰𝘯 $138店員推薦我們試試這款新推出的牛肉丼,牛肉採用了澳洲M6/7和牛,牛味十分濃郁!醬汁加了洋蔥絲烹調,鹹鹹甜甜很美味,旁邊還有辣泡菜,特別適合配米飯,很快就吃完整碟!❤️⁡🐽𝘊𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘚𝘢𝘯𝘥𝘰 $158比起牛肉丼,這款豬扒Sando更為出色,果然是他們的招牌菜!兩塊香脆多士,夾著椰菜絲,還有主角吉列北海道豬扒。豬扒熟度剛好,肉質嫩滑多汁,咬下去除了有肉香,日式豬排醬的酸甜,還有蒜蓉牛油醬的鹹香👍每一口的味道都不同,層次很豐富!下次再來試試和牛Sando~
這次來到位於中環的日式Sando Bar
食物揉合日式及西式風格 味道相當不錯!
平日中午來到人流不多 環境十分chill
加上位置頗為隱秘 有點隱世的感覺!

🥒𝘊𝘶𝘤𝘶𝘮𝘣𝘦𝘳 𝘚𝘶𝘯𝘰𝘮𝘰𝘯𝘰, 𝘌𝘥𝘢𝘮𝘢𝘮𝘦

Wagyu  Gyudon

🐮𝘞𝘢𝘨𝘺𝘶 𝘎𝘺𝘶𝘥𝘰𝘯 $138