2024-05-27 69 views
約了朋友一起去坐昂坪纜車,之後朋友介紹下來了這個位於車站附近的中菜館一起共進晚餐。餐廳主打川菜,但做法港式,適合不太能吃辣的南方人,而且食物款式多,上菜也快,服務員的殷勤招呼更是令餐廳加分的地方。環境:地方寬敞,大部分都是卡座,我們四人坐得很舒服,餐廳由於以港式川菜為主,牆身貼上很多香港特色的照片,例如影視明星,地方建築等。我們點了好多食物,大部分都好好味。酸辣秋葵:我和朋友喜歡秋葵,這個作為前菜挺開胃的。烤鱸魚:鱸魚炸過,肉質酥脆,放在香濃的豬骨湯底上,我們也點了唐生菜和萵筍作火鍋,蔬菜新鮮,分量足夠。椒鹽鮮魷:魷魚炸的香脆可口,不太咸,椒鹽味都足夠。美極雞軟骨:香口,不過美極有些重手,有點咸。鮮蝦揚州炒飯:都是一般的炒飯,不過飯底炒得挺乾身。四川煙熏樟茶鴨:第一次吃不是太辣,鴨肉鮮嫩,有點像燒雞。擂沙芝麻湯圓:第一次吃熱辣辣即製的擂沙湯圓,芝麻餡很多,很好味。鮮果冰粉:味道清甜,冰冰涼涼,主要是芒果加大菜糕,我喜歡吃,挺解膩的一道甜品。總的來說,服務非常到位,現在的餐飲業如何像這家餐廳一樣相信多遠顧客還會來光顧的,食物價錢性價比高,環境也舒服,我會再光顧的。

我們點了好多食物,大部分都好好味。
酸辣秋葵:我和朋友喜歡秋葵,這個作為前菜挺開胃的。

椒鹽鮮魷:魷魚炸的香脆可口,不太咸,椒鹽味都足夠。

美極雞軟骨:香口,不過美極有些重手,有點咸。
鮮蝦揚州炒飯:都是一般的炒飯,不過飯底炒得挺乾身。

四川煙熏樟茶鴨:第一次吃不是太辣,鴨肉鮮嫩,有點像燒雞。