2017-05-17
由於要慶祝我和太太的拍拖週年紀念, 由於和太太已食過香港大部份的酒店餐廳, 但我又希望在一個浪漫的環境下好好慶祝 , 經過我多番research後 ,決定到這間口碑不錯而又隱世的法國高檔私房菜。由於篇幅所限和擔心影響其他食客,所以未有在餐廳內拍照, 但保證環境絕對令大家滿意, 這裏私隱度極高, 入到餐廳內好像入了一所住宅單位中, 兩房一廳設計 ,只有十餘張枱 ,枱與枱之間的空間感十足 ,配合柔和燈光和舒適音樂,整個情調極為浪漫…… 至於餐牌設計,店主非常有心思,男方的餐牌標著價錢,女方的餐牌卻沒有。 另外這裏免開瓶,所以我們亦帶備了一支紅酒作慶祝之用!前菜有自家製麵包,配上牛油醬料亦是自家製的,在別的餐廳一定找不到! 另外亦有火箭菜配Ham加啫喱, 清甜香口開胃非常! 另外店員亦介紹我們點選了半打法國生蠔, 生蠔非常新鮮,味道夠濃,口感十足不能不叫,當然還有北海道元貝也是yummy yummy啦!!!接下來有洋蔥湯和法國野豬肩肉凍, 洋蔥湯的焦點在於那大洋蔥好入味,至於法國野豬肩肉味道更加難以形容, 由於製作過程複雜 ,所以味道變得更加豐富, 感覺上好像有鵝肝釀入豬肩肉凍內, 配上自製
接下來有洋蔥湯和法國野豬肩肉凍, 洋蔥湯的焦點在於那大洋蔥好入味,至於法國野豬肩肉味道更加難以形容, 由於製作過程複雜 ,所以味道變得更加豐富, 感覺上好像有鵝肝釀入豬肩肉凍內, 配上自製醬汁 , 更能滿足我口感。
由於我們點選了十道菜, 所以大飽口福, 前菜過後店員亦體貼地安排番石榴雪葩清一清味蕾再上主菜。 龍蝦湯, 味道濃郁配上龍蝦子如畫龍點睛! 鵝肝亦煎得恰到好處,後加澳洲M9和牛,簡直是夢幻配搭!
甜品的朱古力和蛋糕也很好味, 結果吃到飽得不能再飽 ,飲飽食醉貼切不過!
最後值得一提, 店長King高大英俊,陽光男孩般的笑容 ,說話亦非常幽默。 兩位靚女店員Heidi和Eunice 笑容可恭、 態度誠懇、 表現專業、 不能不讚!
整晚我們都非常開心, 太太對於我是晚安排的餐廳也表示滿意, 誠意推薦作浪漫約會!!!