本人未嘗此店任何菜式,但卻因不滿其服務態度而極速離開,懇請 貴網批准本文刊登,讓本人發表個人意見,同時希望其他食客不會有這樣不愉快的經歷。9月1日星期六中午一時,抱著一試集團式的特色越南風味食物的心態來到海港城Rice Paper,店內都有7成入座率,與友人被安排到近窗口的兩人位,中午時段,陽光非常刺眼,曬得室內很悶焗,請了女侍應先拿杯清水來(後來投訴時從門口帶位Ricky得知她是兼職,名字牌掛著ELLA,真名叫IRIS),簡單的要求,她居然呆了十多秒像被點穴般,同時本人要求調位,她先叫我們坐到一個更迫的位置,本人提出可否有其他位置開場一些 (當時店內並非滿坐,仍見空桌),話說到此,本人非故意挑剔,但眼見有更好的位置沒這麼擠迫,又不是食大排檔 / 快餐,於Rice Paper進餐要求坐位舒適不為過吧。加上,那位兼職女侍應一開始,缺乏應有的待客禮貌。沒要求你們笑容滿面,都不用做默劇,發呆不回應吧!做飲食業不易,兼職經驗不足可以理解,但不是奉旨,何況Rice Paper是集團旗下。兼職女侍應未經我們同意,接著莫名其妙指示我們搬到一個嘈雜的位置,與友人已沒興致,本人示意不進餐要離開,女

加上,那位兼職侍應一開始,缺乏應有的待客禮貌。沒要求你們笑容滿面,都不用做默劇,發呆不回應吧!做飲食業不易,兼職經驗不足可以理解,但不是奉旨,何況Rice Paper是集團旗下。

兼職侍應未經我們同意,接著莫名其妙指示我們搬到一個嘈雜的位置,與友人已沒興致,本人示意不進餐要離開,女侍應與另一位侍應即時收回兩杯清水.,二人當場望著本人"咬耳仔"並態出一副"變臉"。

門口帶位(Ricky),得悉這事後,游說我們進餐並贈送甜品,本人示意不從,Rice Paper分店負責人Kathy也擺出一副無回應的姿態出來,沒跟進過整件事。

***本人就整件事於9月3日星期一早上致電美心集團投訴,如實向接聽電話的CATHY(謝小姐)反映,她即時答應聯絡公關部報告,同日下午,已收到分區經理CHRIS CHAN回覆,他首先向本人確認整件事過程始末,並到海港城Rice Paper向三位當事人了解事故,本人對其及時交代及得體語氣深表讚揚,令客人感到受尊重,公關部已於9月13日內發出跟進電郵予本人。

本人滿意公關部處理手法。

經歷說畢,本人只想如其他食客般表達己見,並非抹黑,希望大家互相尊重。

祝 各位食客用膳開心!
2012-09-01