2022-10-11
我們一就坐的時候就在平板電腦點餐,各種不同壽司以及三碟中吞拿魚腩以及茶碗蒸,但未知是否廚房人手不足或是太忙的關係,仲吞拿魚腩沒有出現卻出現了我們沒有要求的食物,包括黑色碟的大拖羅以及另一款不知名壽司。隨即我們要求店員跟進他只是收回那些額外的壽司並沒有提供正確的壽司給我們。同事有職員向我們提及茶碗蒸需時約30分鐘,即大概晚上十點才可以提供給我們,問我們可不可以。我們同意等到10點去享用茶碗蒸。期間至少有兩至三個店員向我們主動跟進,但直到晚上9:55 10:00左右,當值的男主任卻跟我們說未能夠提供茶碗蒸,因此作出道歉,但其實我們早就吃完所有食物,等候的時間就是等待那碗茶碗蒸。若他們一早說沒有或未能提供,可以避免浪費客人等待的時間。在荃灣分店的工作人員内部溝通能力絕對有問題,從壽司郎第一間分店開業至今光顧不同分店總數接近100次,但荃灣分店絕對是我永遠都不會再去的,因為服務實在太令人失望,食物質素也是絕對不合格。
若他們一早說沒有或未能提供,可以避免浪費客人等待的時間。