2009-11-24 101 views
午飯有時會選擇這裡,是因為貪這裡在一般的情況下都不會爆滿,不過當然,價錢是比一般的食肆要貴了,平均每人消費大概70/80 元喇。店如其名,其餐廳提供的都是星馬菜,就如肉骨茶、喇沙、馬來西亞式咖哩等等菜式都有提供,不過個人到此,風雨不改,每次都點海南雞飯,因為個人認為此處之海南雞飯離本人在新加坡文華CHATTERBOX的感覺是比較相近的。雖然個人認為CHATTERBOX每塊雞的質感比此處還是要稍為優勝一點(因為每塊雞會切得較厚),而且雞也比較鬆軟,但此餐廳的雞(當然,尤其是雞脾了)則更有嚼勁。另外,雖然個人很少食雞皮,不過淺嘗了一塊之後,覺得這裡的雞皮真的很美味,所以接連吃了兩三塊 ... (又要多做運動了,呵呵呵)無論如何,這裡的海南雞飯是絕對高於一般香港吃得到的水準。想一試美味的海南雞飯,真的值得一來試餐廳。記得用AE (好像還有恒生) 埋單是有9折優惠的,埋單時緊記留意了。

雖然個人認為CHATTERBOX每塊雞

海南雞飯,正 !
2009-11-16
$80 (Lunch)
海南雞飯,正 !
  • 海南雞飯