2015-11-15 1422 views
星期日晚上,我,男友和朋友專程去這間餐廳吃刀削麵,雖然很多人排隊,但5個人等了15分鐘左右便能入座。環境方面,餐廳內十分擠迫,坐得完全不舒服。我叫了金錢肚刀削麵(走辣),我男友叫了手撕雞刀削麵(走辣)。味道方面,原以為這麼多人排隊,刀削麵應該很美味,不過竟然很難吃!金錢肚刀削麵方面,金錢肚沒有什麼味道,很淡,刀削麵更加沒有味道,湯底的味道完全不能滲入刀削麵中,而且湯底味道一般,整碗刀削麵很難吃!手撕雞刀削麵方面,手撕雞都是沒有什麼味道,雞肉又好(鞋),十分難吃!刀削麵都是淡而無味,very bad!另外,我朋友叫的口水雞和豬軟骨都是味道一般。飲品方面,我們叫了凍豆漿和熱豆漿,豆漿完全沒有豆味,好像加了很多水,很淡,很難喝!價錢方面,金錢肚刀削麵有套餐,連豆漿$43,手撕雞刀削麵$48,另加豆漿$4,即是$52,2人總共$95,價錢不算太便宜,而且這麼難吃!我寧願吃譚仔算了!總結來說,這間餐廳的刀削麵一點都不好吃,真的很失望!!

餐牌

金錢肚刀削麵

金錢肚刀削麵

手撕雞刀削麵

另外,我朋友叫的口水雞和豬軟骨都是味道一般。

口水雞

冷熱豆漿

豬軟骨

總結來說,這間餐廳的刀削麵一點都不好吃,真的很失望!!
2015-11-15
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$48 (Dinner)