我最近造訪了一家荃灣的omakase,這裡的壽司非常精緻,味道非常美味!他們的壽司非常新鮮,而且用料非常考究。特別推薦他們的拖羅壽司,壽司米飯的軟硬適中,入口不會太硬或太軟。除了壽司之外,這裡也提供了一些小菜,例如銀雪魚,這些小菜的味道也非常不錯。餐廳的服務也非常好,服務員有禮貌熱情,用餐過程中一直關注客人的需要,讓人感到非常舒適。總體來說,這家荃灣omakase 是一個非常值得一去的地方。他們的壽司非常精緻,味道精美,服務也非常出色。如果您正在尋找一家高質素的壽司餐廳,這裡是一個非常不錯的選擇。

他們的壽司非常新鮮,而且用料非常考究。特別推薦他們的拖羅壽司壽司米飯的軟硬適中,入口不會太硬或太軟。