2023-10-11 199 views
我送演唱會飛, 好友請食晚飯! 禮尚往來的…演唱會附近沒甚麼餐廳選擇, 所以選了一間距離演唱會場地遠一點的餐廳, 吃中餐, 新派粵菜!! 餐廳位置方便, 地鐵站出來走約5分鐘, 雖然在內街, 但並不難找! 中午到來則可能會被車仔檔擋著! 餐廳設計裝潢走懷舊風, 像拍電影的場景, 打卡不錯! 但食物偏小份, 價格相對並不便宜! 醉轉灣 $68 ~ 6-7件單骨雞翼, 酒味香濃, 但肉質有點實! 籠仔蒜香班球蒸飯 $128 ~ 很香, 味道不錯, 很惹味, 但有點油膩! 飯粒太濕太軟, 但魚肉鮮嫩! 性價比高! 拔絲咕嚕肉 $128 ~ 挺讚的! 雖然肉的份量不多, 但有很多新鮮菠蘿,粒粒拔絲, 味道酸酸甜甜的, 很開胃!
我送演唱會飛, 好友請食晚飯! 禮尚往來的…

Type of Meal
Dinner