2023-06-21 173 views
鄧記川菜與友人到K11這間鄧記川菜吃晚飯,環境十分優美,可以看到維港景色,裝修優雅,讓人覺得坐在裏面很舒服。我們點了幾道出名的,包含了多種不同風味和口感的菜餚。首先是清爽的杏香沙律蝦球,蝦球外皮酥脆,內裡嫩滑多汁,淋上杏香沙律醬汁,清爽微酸,非常開胃。接著是糖醋里脊肉,肉質嫩滑,糖醋醬汁甜酸適中,讓人食指大動。之後是口感酥脆的脆皮油淋仔雞,脆皮油淋仔雞是這個餐單中的一個亮點,酥脆的外皮包裹著嫩滑多汁的雞肉,淋上香濃的油淋醬汁,口感十分美妙。然後是熗炒花椰菜,它的口感脆嫩,味道香辣,非常開胃。甜品是甜蜜的紅糖糍粑,口感軟糯,甜味適中。最後是四川冰粉,味道清甜,口感清涼。一個愉快的晚上。
鄧記川菜
然後是熗炒花椰菜,它的口感脆嫩,味道香辣,非常開胃。
一個愉快的晚上。