2018-11-20 78 views
七點半左右時間店內還有很多空位,我和朋友選擇了坐吧枱,因為有海景睇!我點了一碗柚子拉麵,因為想像不到柚子的甜如何和拉麵的咸混在一起,所以想試!感覺的確很有趣,柚子是「柚子蜜」的柚子醬,很少一點,但已經令整碗湯都充滿柚子香。因為沒有很多柚子蜜,不至於令湯變甜,吃下去是多了一份清新感。拉麵的口感令人滿意,蛋有一整隻,還有一大片叉燒。朋友吃的是沾麵,他是回頭客了~上次吃完覺得好吃所以帶我來吃!最後想讚一下店內的檸檬水,真的很有新鮮檸檬香(有些店舖大概一片檸檬用很久所以水都沒有檸檬味),而且水是冰涼的,能舒緩吃拉麵時的肥膩感!差不多吃完的時候,無意中發現開始了幻彩詠香江?!大概放煙花的日子這餐廳會很滿場。

拉麵的口感令人滿意,蛋有一整隻,還有一大片叉燒。