2017-10-03 3458 views
假日的下午來到這間位於淘大商場三期的樓上 Café ,餐廳用白、藍、綠三色為裝飾的主色調,店堂明亮寬闊,給人以清新、休閒、淡雅的感覺。餐廳供應的食物亦台亦韓,主食主要以泡菜和牛肉作主角。見到餐牌上的甜品和花茶非常搶眼,於是點了棉花多士布甸和花茶。[草莓棉花多士布甸]HK$ 58 另收加一。出品的賣相讓我失望了😒,多士比照片上的薄一半,而且淋咗,粉色的雪糕球融化了,那深紅色的草莓醬淋得毫無藝術感……口感也不敢恭維,首先,那朵粉藍色的棉花糖甜度非常之高,其次,所選的草莓不夠成熟,酸味多過甜味。[熱茉莉蘋果蜜]HK$ 48 另收加一。漂亮的茶具如期端上,蠟燭的丁火燃燒,映得那個壺爐通亮透明,靚!茶水喝起來有著茉莉花的清香和蘋果蜜的香甜,壺芯還留有茉莉花供加水時用。整體感覺不夠濃醇,淡!第一壺味道還可以,第二壺已經盡失香甜的風味。簡單的一個人的下午茶,加一後要 HK$ 117 ,認真為"貴",而且質素一般般,試一次可以了。

餐廳供應的食物亦台亦韓,主食主要以泡菜和牛肉作主角。

[草莓棉花多士布甸]HK$ 58 另收加一。

草莓棉花多士布甸

[熱茉莉蘋果蜜]HK$ 48 另收加一。

熱茉莉蘋果蜜

燒熱的花茶香氣飄逸

壺芯的茉莉花

草莓棉花多士布甸+熱茉莉蘋果蜜

$117 (Tea)