2019-06-27
厚福街8號H8是一幢以食肆為主的大廈,今晚便選擇了以新派中菜為主打的一間新開的食肆。店內以藍色為主題,座位寛鬆,燈光柔和,令人舒服。而且自設魚缸,令我蠢蠢欲試海鮮,是否新鮮。陳皮普洱$10位陳皮味道濃郁,而陳皮具有通氣健脾,消滯健胃的功能,所以喝完胃部都會覺得舒服。酒香寶貝鴿$68,乳鴿炸到外脆內軟,肉汁豐富,乳鴿味十足。食肆還提供一次性手套,方便客人進食乳鴿時可以用手拿著,這種服務很窩心💕,因為我覺得拿著吃比用筷子夾著吃,味道稍勝一籌。芝士焗龍蝦每隻$198,另加伊面每份$40。濃濃的芝士,覆蓋着龍蝦及伊面,龍蝦是本地的,所以肉質嫩滑,爽口彈牙,龍蝦味十足。外面很多食肆的龍蝦都採用波士頓,因為價錢比較平,不過滿軒採用本地龍蝦,價錢都是$198,真的很低吃。伊面吸收了芝士和龍蝦汁,味道更惹味。清蒸老虎斑$168/1條廚師蒸魚的時間拿捏得剛剛好,魚肉剛剛離骨,嫩滑又有魚味,以這個價錢,非常超值。Asahi 罐裝啤酒$23罐裝汽水$12 飯後還有兩款甜品,感覺貼心。女侍應態度熱情,服務到位,值得一讚。👍
店內以藍色為主題,座位寛鬆,燈光柔和,令人舒服。
而且自設魚缸,令我蠢蠢欲試海鮮,是否新鮮。
陳皮普洱$10位
芝士焗龍蝦每隻$198,另加伊面每份$40。
伊面吸收了芝士和龍蝦汁,味道更惹味。
清蒸老虎斑$168/1條
Asahi 罐裝啤酒$23
罐裝汽水$12
飯後還有兩款甜品,感覺貼心。
女侍應態度熱情,服務到位,值得一讚。👍