2023-03-22
今次約到美女好友食火鍋,想找一間食得輕輕鬆鬆又有穩定質素的,第一時間想到了一鍋堂!因美女安排了下一場節目在太子,所以上半場就選擇了一鍋堂在旺角瓊華中心的分店,就是因其地理位置優越,座落在彌敦道旁邊,交通方便,更鄰近地鐵站,佔盡地利之勢;與美女好友在大廈入口位碰面後,跟著排隊的人潮乘搭載客電梯到達餐廳所在的樓層後,此刻已有人在排隊,到門口取了籌號後順便點了套餐及湯底,所幸到場時間尚早而等一會已可入內;說回湯底,竟見到現時大紅大紫的潮汕湯底,那就加上必點的麻辣湯底拼湊成鴛鴦鍋;而計及食物款式及質素,套餐C似乎是上佳選擇!(C餐包含了較優質的食材,有日本產黑毛和牛,手切牛脊肉及西班牙伊比利黑毛豬等等,計起來連加一人均三百多元,有120分鐘任飲任食,如此價錢又真的十分抵!)等了不到十分鐘,侍應姐姐就帶我們到內堂近窗口的位置坐下;放眼望去,一邊是俯瞰繁華的彌敦道夜景,另一邊是柔亮燈光照射下的煙霧縈繞,確添幾分浪漫!餐枱椅,實木間隔屏風及進出位置構成的舖排很適切,去食材區拿取食物實在方便;另外,枱面及餐具的整潔度,一鍋堂向是保持著高質量;剛坐下不久,侍應姐姐已遞上我們點的鴛鴦鍋;紅白相間,煞是好看
再來一口一鍋堂自家製的茶品--薄荷烏龍,真是又滋味又涼快!
既然有潮汕湯底,手打潮州牛丸,黑松露手打墨魚滑以及孜然雞丸豈可錯過;
暢飲暢食期間,所品嚐到的牛舌,花膠同羊肉卷等等食材,美味程度都令人拍爛手掌!
其實場內還有好多熟食,不過集中在主菜單裡面的優質食材,前後點選了三輪食物,有一鍋堂自家製茶品的滋潤一番,美女好友都吃到心滿意足,真是不得了! 吃得辣又喜愛有香料味,一鍋堂優質的潮汕湯與麻辣湯底真箇能提升到食材本味,兼有優質食材加持,個人認為C餐的物值比十分高!
一鍋堂真是值得長期都保持高人氣!