2014-10-27 2949 views
今個星期的team lunch因應同事的願望食韓國菜! 附近比較正宗的就只有名家! 與平時一樣, 沒有訂枱就唯有1小時交枱~今日被安排入了房的一角, 冷氣非常強勁....>~<點了菜後就會送上6碟小食, 個人就比較喜歡南瓜跟豆, 南瓜有種甜甜的味道, 豆雖然是凍食, 不過非常爽口!哈... 這個石頭窩飯究竟有甚麼吸引力?! 我同事每次來都是食這個, 雖然上枱時真的熱辣辣出晒煙, 又聽到滋滋聲, 不過相比韓國湯, 還是差一點 但生蛋真的很不錯, 加上有一個獨特的辣醬, 看來下次我都應該試試!我今次點了個豆腐蜆肉豚肉鍋, 因為想吃豆腐, 所以放棄牛肋骨, 食這個帶辣的豆腐湯!  味道頗香口, 而且份量多, 不斷食到豆腐豚肉, 同時因為冷氣太強所以熱湯真的很暖胃! 連湯帶飯一起食, 有刺激的辣味又有香滑的豆腐, 不錯!而同事點的另一個泡菜鍋看上去顏色非常紅, 似乎勁度十足~ 他們亦說味道不錯!名家真是我食過的韓國菜以來比較正宗的一家, 亦帶給最有韓國味道的, 即使我未到過韓國都可以感受到大概的模樣...
今日被安排入了房的一角, 冷氣非常強勁....>~<
前菜ssss
石窩飯
豆腐蜆肉豚肉鍋
泡菜豚肉鍋
$91 (Lunch)