2024-12-11 846 views
今天晚上,我和朋友在灣仔,享用了一頓美味的高級潮州晚餐,餐廳名叫尚文潮州菜。這裡的氛圍熱闹而輕鬆舒適,讓我們期待著接下來的美食。我們點了幾道招牌菜,首先上桌的是招牌红烧翅,這個翅很足料,汁又香濃,令我朋友大大讚賞。接著是潮州凍大紅蟹,蟹肉鮮甜,搭配特製的醬汁,吃起來清爽無比,讓人忍不住一口接一口。另外,我們還點了勇哥傳統炒蠔爽,這道菜的蠔肉鮮美大隻,搭配生菜葉包著吃,口感極佳,讓人回味無窮。而潮州炒魚麵則是色香味俱全,魚面條像長長的魚滑片,麵條彈牙,口感一流,是潮州的經典之作。整體來說,這次用餐體驗非常愉快,朋友也對這些美食讚不絕口。我們在享受美味的同時,也聊得很開心,為這個美好的夜晚添上了更多的色彩。若有機會,我們一定會再來光顧這間餐廳,品嚐更多的潮州美食。