2024-12-17
難得到大埔與朋友一起吃飯,當然想試試這區的道地美食餐廳啦!朋友推薦的這間雞煲店附近有泊車錶位,十分方便。餐廳門面貼了餐牌,價錢一目瞭然。店內裝修簡單,乾淨舒適,老闆和店員都很友善,是一間非常溫馨的小店。這裡有單點、任食火鍋選擇。我們今次選了任食火鍋,嚐嚐這裏的招牌菜,麻痹雞(正宗重慶雞煲),每位$188 2小時任飲任食火鍋全包宴,性價比好高呢!有多款各式肉類、水產、蔬菜、丸和面類等火鍋配料,更有幾款涼拌食物任君選擇,非常分豐富!香噴噴的雞煲上菜了,待雞件完全熟透後就開動了!我們選了中辣,雞肉份量頗多,肉質嫩滑、雞煲醬汁十分濃郁惹味,小店的用心製作使雞件份外入味,食完即時有暖笠笠的感覺!雞煲裏還有其他配料,包括洋蔥和翠玉瓜,這個十分美味,咬下去菜汁滿滿。食完雞煲後,店員會加入湯底,開始打邊爐啦!我們選了多款配料,包括有蓮藕片、魚皮餃、芝心獅子狗,而肉類有美國肥牛、黑椒豬頸肉,材料全部都十分分新鮮、絕對是真材實料!火鍋不能缺少的一定是面類,不論是烏冬或公仔麵,他們的掛湯力是一流,能夠吸盡湯底的濃郁味道,十分分惹味滿足!
食完雞煲後,店員會加入湯底,開始打邊爐啦! 我們選了多款配料,包括有蓮藕片、魚皮餃、芝心獅子狗,而肉類有美國肥牛、黑椒豬頸肉,材料全部都十分分新鮮、絕對是真材實料!