2020-07-13
前菜有糖漬黑豆及煙三文魚沙律, 普普通通。昆布湯基本上清得無味, 像水一樣。醬料只提供柚子醋及白芝麻醬, 湯也淡, 覺得很奇怪, 連豉油也沒有提供, 基本上可以說是一點味也沒有, 就算再好的食材也顯失色。肉片算是比較出色, 牛及豬肉的質量都不錯。其他食材普普通通, 烏冬是幾蚊一包那種貨色。另外, 服務也太差了, 從進門開始已經有不好的體驗。明明在App訂了位, 也有打電話來確認訂座時間, 跟門口帶位的說訂了位, 他卻像遊魂及機械式地叫你門口按等位票。再次說明訂了位, 然後也像沒有任何機制可以檢查, 也沒有什麼說明或協助, 只是一碌木站著等你開app展示訂位憑證。食物一直漏單, 點了四人餐, 總有食物缺漏, 碗筷沒分發足夠數量, 鍋也只提供三個。明明沒滿座都好像應付不來。人均消費$200多, 覺得不值, 不會再光顧了。
昆布湯基本上清得無味, 像水一樣。
肉片算是比較出色, 牛及豬肉的質量都不錯。
其他食材普普通通, 烏冬是幾蚊一包那種貨色。