2022-08-27 1334 views
今日和老婆,外父和外母往石硤尾愛文生食打冷,我們點了椒鹽雙拼,雞蛋焗魚腸,蒜蓉炒西蘭花,薯仔黑椒牛柳粒和豉椒炒蟶子,椒鹽雙拼有椒鹽九肚魚和椒鹽鮮魷,九肚魚入口即熔,食落爽口,鮮魷炸得金黃,食落彈牙惹味,雞蛋焗魚腸現在很少地方有此菜式,魚腸食落爽口,雞蛋食落香滑,整份雞蛋焗魚腸食落熱辣辣,入口即熔,蒜蓉炒西蘭花蒜蓉味香濃,西蘭花食落新鮮爽口,薯仔黑椒牛柳粒薯仔爽脆,黑椒牛柳粒入口即熔,肉味香濃,食落惹味,最後豉椒炒蟶子炒得夠鑊氣,蟶子肉質鮮甜惹味,口感一流,餐廳食物有鑊氣,份量十足,食落惹味,我們食了一頓高質打冷
豉椒炒蟶子
椒鹽雙拼
蒜蓉炒西蘭花
雞蛋焗魚腸
2022-08-27
$180 (Dinner)