2017-12-15
Happy Friday,又是令人想吃得好一些 豐富一些的日子所以這天又來了這間泰國餐廳吃半自助午餐,套餐由$98起,以在九龍灣略有質素的餐廳來說,算是蠻划算的。上次到訪時,對它的自助餐留下了挺好的印象,因為每款食物的味道都很不錯,而且refill得夠快。不過,是日人手明顯不足,食物盤子空了好一些時間,才見職員refill。想拿食物的客人都站在旁邊空等了好一會。另外,放出來的湯碗和盤,某些是看到污漬的,明顯清潔不足說回味道,倒還是不俗的。沙津部分有, 札肉、豬頸肉(偏咸和韌)、無骨鳳爪同青木瓜沙律,全部也帶適中的辣味和泰式的酸甜,作為前菊,的確挺開胃。(豬頸肉偏咸和韌)不嚐辣的,也可選擇蘋果沙津或自行配搭車厘茄、玉米、生菜等主菜時間泰式去骨海南雞飯($98)油飯唔算幾香, 不會感到油膩鷄的份量給得不少,尚算嫩滑,啖啖肉!紅咖哩香茅豬扒飯($98)飯和紅咖哩汁是分開上的。紅咖哩不辣,有香濃椰汁味, 用來拌飯可算是絕配飲品點了菊花薑蜜,既有菊花的清甜又有薑那微微的辣勁,是暖胃之選甜品都是泰式糕點如椰汁糕、西米糕等,而我最喜歡的,就是芒果糯米飯甜甜的芒果切成丁粒,配上煮得夠淋夠黏糯米飯煮得夠
不嚐辣的,也可選擇蘋果沙津或自行配搭車厘茄、玉米、生菜等
主菜時間
泰式去骨海南雞飯($98)
油飯唔算幾香, 不會感到油膩
鷄的份量給得不少,尚算嫩滑,啖啖肉!
紅咖哩香茅豬扒飯($98)
飯和紅咖哩汁是分開上的。
紅咖哩不辣,有香濃椰汁味, 用來拌飯可算是絕配
飲品 點了菊花薑蜜,既有菊花的清甜又有薑那微微的辣勁,是暖胃之選
甜品
甜甜的芒果切成丁粒,配上煮得夠淋夠黏糯米飯煮得夠淋夠黏,上面再加上香甜椰汁,就算是飽了,也還是想再添幾口
或許是週五較繁忙的關係?是日的上餐和飲品時有點亂,有下錯單的的情況,結帳時,也多數了我們一個餐,店員叫我們簽單時,語氣也不太好
總的來說,食物的味道和質素挺不錯,是小妹會想再訪的餐廳,可是前提是,餐具衛生、店員之服務態度要加緊改進呢!