2018-05-16 734 views
午市12貫壽司$598服務質素有待改善的Omakase餐廳, 午市以$600價錢吃到12貫壽司,是晚市$1500的Omakase水準, 性價比其實好高, 食材亦新鮮, 雖然食物滿分, 但跟壽司師傅是接近0交流,起初都有細聲介紹壽司種類, 慢慢連介紹都沒有,感覺像速食, 一件未吃完已上另一件🤦🏻‍♀️明白午市忙碌, 不是要師傅詳細解釋食材產地等資料, 但為坐吧枱客人簡單介紹壽司是最基本的吧? 如只著重食物質素的, 這裡的午市壽司真的是值得一試, 但大面就不會再回頭了🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️左起吞拿魚, 拖羅, 海老配吞拿魚蓉, 蟹肉, 海膽,燒拖羅, 海鰻, 左口魚bb, 鯖魚配昆布, 三文魚子, 吞拿魚手卷, 質素是真的很好, 魚油濃郁, 全都入口即化, 味道滿分, 但敗在服務上, 有點可惜😪rating:6/10
午市12貫壽司$598
rating:6/10