2023-10-22
我在假日的下午,光顧了一家名為「百份百」的餐廳,品嚐了他們的下午茶套餐。包括了炸雞脾配薯條,以及迷你焗火腿肉醬意粉。整體來說,這個下午茶的份量十分充足,而且食物都是即叫即做,保持了新鮮和熱騰騰的特色。重要的是,味道真的很好!首先,他們的炸雞脾非常美味。外層炸得酥脆金黃,內裡的肉質鮮嫩多汁。搭配著香氣四溢的薯條,真是一絕!每一口咬下去都能感受到炸雞脾的鮮美和薯條的香脆口感,讓人欲罷不能。除了炸雞脾,他們的迷你焗火腿肉醬意粉也非常出色。小小的意粉充滿了奶油和芝士的香濃味道,加上火腿肉醬的鮮美,每一口都帶來滿滿的滿足感。意粉的質感煮得剛剛好,彈牙又不過軟,讓人回味無窮。然而,唯一需要批評的是店員的態度一般。他們回答問題的效率不高,有時甚至漠不關心。而且座位的安排也有些混亂,讓人感到困惑和不舒適。希望餐廳能夠重視這方面的問題並加以改善,提升整體的服務品質。總體而言,我對「百份百」餐廳的下午茶印象深刻。食物美味,份量十足,而且即時製作,確保了品質的新鮮度。只要他們能提升服務態度和座位安排的組織性,這家餐廳將會更加完美。