2024-08-07
有貴賓從北京到訪香港,剛巧身在銅鑼灣,她跟我說想吃海鮮和牛,立刻上網預訂了人氣鐵板燒~虎鐵 。平日晚上經常滿座,高質食材,一次過食盡海陸珍味,是於銅鑼灣性價比很高的鐵板燒餐廳。虎鐵是樓上店,位置於澳門逸園中心,交通非常方便。充滿日本風的打卡位,餐廳內的日式用餐氣氛頗為濃厚,這裡有師傅即席烹調,感覺更像去了一趟日本旅行。主廚推介套餐意大利花茶主廚推介套餐由海鮮到和牛都有,飲杯意大利花茶輕鬆吓,配埋個環境無得彈。和牛薄燒卷沙律沙律顏色鮮豔,相當吸引視線,將鮮味十足的和牛薄燒卷,配搭清新的沙律和特製醬汁拌勻同吃,非常開胃。黑松露海膽蟹肉溏心蛋半熟卵吃得到溏心蛋的精髓,濃郁的黑松露香氣,加上啖啖海膽蟹肉,十分有層次感。原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚經理把原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚端上來,滿足一下我們打卡的慾望。原隻鮮活就是不同,特別新鮮,澳洲黑邊鮑魚很大隻,睇到都流口水。新鮮厚肉,面層灑了一點海鹽和檸檬香,令鮮活澳洲鮑魚鮮味加倍。口感爽彈,鮮香十足,海苔醬汁不會蓋過鮑魚本身的鮮味。活龍蝦很新鮮的Lobster,以時令的活龍蝦食材入饌,美食當前,俘虜了咱們味蕾!食海鮮梗係最緊要新鮮啦,今日食鐵板活龍蝦就保證
意大利花茶
主廚推介套餐由海鮮到和牛都有,飲杯意大利花茶輕鬆吓,配埋個環境無得彈。 和牛薄燒卷沙律
黑松露海膽蟹肉溏心蛋
半熟卵吃得到溏心蛋的精髓,濃郁的黑松露香氣,加上啖啖海膽蟹肉,十分有層次感。 原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚
經理把原隻鮮活澳洲黑邊大鮑魚端上來,滿足一下我們打卡的慾望。原隻鮮活就是不同,特別新鮮,澳洲黑邊鮑魚很大隻,睇到都流口水。 新鮮厚肉,面層灑了一點海鹽和檸檬香,令鮮活澳洲鮑魚鮮味加倍。口感爽彈,鮮香十足,海苔醬汁不會蓋過鮑魚本身的鮮味。 活龍蝦
很新鮮的Lobster,以時令的活龍蝦食材入饌,美食當前,俘虜了咱們味蕾! 食海鮮梗係最緊要新鮮啦,今日食鐵板活龍蝦就保證一定新鮮啦!師傅把龍蝦肉切件,入口甘香,啖啖濃濃鮮味。 可以說是夏天代表食材之一,活龍蝦肉質肥美,加上自製醬汁,有清新減膩作用。 熊本縣A5和牛厚燒
好懷念去熊本旅行可以瘋狂食A5和牛,在香港只能夠少食多滋味。熊本縣 的A5和牛,牛肉味道特別濃郁,脂肪分布平均。 能夠做到入口即溶,一口氣品嚐豐腴甘香的滋味。
日本產的A4和牛,配上蒜片同吃,簡直是絕配! 香煎野菜
野菜香煎金黃脆口,入口外脆,裏面啖啖清香,咸咸甜甜的味道,健健康康又好味。 刺身帶子豆腐鯛魚湯
豆腐鯛魚湯味道香甜,還有刺身級的帶子,增加口感。 黑松露和牛炒飯
和牛炒飯,好有鑊氣,香噴噴的。以黑松露炒,和牛入口即溶,飯粒飽滿,豐富滋味。 火焰鐵板梳乎厘雪糕
令人驚艷的甜品,打卡一流。火焰熊熊,慢慢看着梳乎厘的出現,流心半溶的雪糕,必食之選!