2019-04-04
之前已經去過Bingo &Cook吃炸雞,覺得很不錯,所以在想不到吃甚麼的情況下決定再光顧。 兩個大胃妹甚麼都想食,很貪心地叫了三樣東西: 韓式無骨烤雞、泡菜餅和豬腳。韓式無骨烤雞無骨的雞是吃起來非常方便,整塊雞 滿香甜的蜜糖味,表皮烤得香脆,連平時吃雞會去皮的我也忍不住整塊雞放進口裏,雞肉有醃過,夠入味,烤得剛剛好,非常嫩滑多汁,配菜有烤薯和玉米。泡菜餅粉漿調得好,整個餅酸酸辣辣好入味,泡菜切成粒粒有嚼勁,餅煎得金黃外酥脆內軟👍最特別是泡菜餅有配炸魷魚圈!豬腳肉質很瘦很乾,連皮以下也沒有半點肥肉,咬起來費勁,完全無肉汁,肉應該無醃過,因為無味,像是在灼豬肉一樣,我們要靠旁邊的泡菜和辣醬夾着來吃,因為肉太乾,生菜已經沒有必要用到。整體來說,Bingo & Cook是一間性價比高的韓國餐廳,份量多而且價錢不算貴,烤雞和泡菜餅水準出色,下次會再來試試其他料理。
韓式無骨烤雞
泡菜餅