2018-03-24 1624 views
對男友的餃子減肥法充滿懷疑,幾肯定他是為了說服我陪他吃餃子才胡說所謂的減肥法。見他為了吃餃子而花盡心思作故事,每次留意到餃子店都相約去試試。北角開了新的餃子店,走健康、簡約路線,有六款餃子。點了兩個雙拼餃子套餐,配自家制飲品。店員讓我們試試是日靚湯-赤小豆粉葛湯,落足料,煲得非常濃郁,十分滋味。羅漢果菊花茶菊花香很出,帶羅漢果淡淡的甜。可能最近多喝了健康工房的金羅漢果茶,甜度比正常羅漢果高很多,覺得這個不算甜,不過最重要始終是平衡。無花果雪梨蘋果茶雪梨和蘋果,清甜得自然,很順喉,夠滋潤。餃子加$8配菠菜麵。菠菜麵不會太腍,口感不錯。預期之內菠菜只有顏色。帶少少梘水味,合我的口味。另外點了碟菜心,不會灼過頭,又爽又甜。餃子的形狀幾靚。皮有少少厚度,幾有咬口。唯獨埋口的位置有時偏厚,會硬一點,但整體不俗。蕃茄豬肉餃子特別多汁,帶蕃茄的微酸。芫荽豬肉餃子芫荽味很重,很香,味道最鮮明。沙葛豬肉餃子是少見的組合,一粒粒的沙葛很爽,是最富口感的一款。蟲草花豬肉餃子吃到一條條蟲草花,少少爽彈,幾特別。餃子減肥法在這裡可能是可行的,餃子吃起來很健康,沒有絲毫油膩,材料又健康。

北角開了新的餃子店,走健康、簡約路線,有六款餃子。
點了兩個雙拼餃子套餐,配自家制飲品。
羅漢果菊花茶
羅漢果菊花茶
無花果雪梨蘋果茶
雪梨和蘋果,清甜得自然,很順喉,夠滋潤。
無花果雪梨蘋果茶
餃子加$8配菠菜麵。
雙拼餃子套餐
菠菜麵
另外點了碟菜心,不會灼過頭,又爽又甜。
蕃茄豬肉餃子特別多汁,帶蕃茄的微酸。
芫荽豬肉餃子芫荽味很重,很香,味道最鮮明。
蟲草花豬肉餃子吃到一條條蟲草花,少少爽彈,幾特別。
2018-03-24
$70 (Lunch)