2012-07-07
想起以前只來過這裡吃晚飯,沒試過飲早茶。趁著今天放假,於是與家人首次來飲早茶。由於十時多才到,早市差不多完結,故此剩下的點心款式不多。我們兩個人,選了四款點心。雞絲粉卷 ($10):雞肉有點紅,或者是雪得太耐吧。粉皮太爛,包不實餡料,所以許多餡料是外露的。魚翅餃 ($10):皮略乾,餡料飽滿。但豬肉也是有點紅,應該也是雪得太耐,感覺不太新鮮。糯米包 ($10):糯米包很大個,配料是傳統的臘腸、蝦米和冬菇,但很少。糯米飯太乾,不夠黏性,但勝在不油膩。皮太乾,其中一個的皮更爛開了。蝦餃 ($13):蝦餃頗大隻,但餃皮太厚。蝦大隻,但不算十分鮮味。連茶錢每位$4,埋單共$51,職員還收我們齊頭$50,十分便宜。不過點心只是一般,或許是因為由早市開始放到十時多,已放涼了,所以味道和質素未算理想。又或者,小菜才是此店的強項。以後還是光顧晚市好了。