2024-06-28
餐廳氛圍很好,環境有情調,座位舒適全都是卡位。一進去便看到牛扒櫃,見啲牛肉好靚。店員很有禮貌的招呼我們坐下和介紹餐牌。之後放上4款送的前菜/泡菜,說吃完可免費再加。還有一碟芽菜,都很好吃。醬油盛合裏面有醬油蝦,帶子和八爪魚,三款都很鮮甜,帶子很大,是刺身的珍寶size。蝦爽口彈牙,醬油味道甜甜的,相比食日式刺身又是另一種風味。鹽磚和牛西冷牛扒這個必定要推介,和牛西冷油花分布均勻,店員首先會幫忙燒西冷,然後放上玫瑰鹽磚上面靜置一會,讓牛肉吸收玫瑰鹽的味道。無論視覺還是味道上也是大滿足。另外也叫了慶州黑毛豬盛合配生菜包括有有水果醬油豬梅肉和豬五花,附上幾款沙律菜,用來包肉食,可以減輕油膩感。韓式泡菜煎餅煎餅薄薄的,煎得很脆,調味剛剛好,忍不住一件接一件的吃。他的雪糕也是店中主打,附上一件完整的蜜糖。感覺讓甜品也變得健康了。餐廳氣氛和服務都很好,而且食材高級,很適合慶祝特別日子,我們吃飯的時間就聽到了四次生日歌。
店員很有禮貌的招呼我們坐下和介紹餐牌。
醬油盛合
鹽磚和牛西冷牛扒
另外也叫了慶州黑毛豬盛合配生菜
韓式泡菜煎餅
煎餅薄薄的,煎得很脆,調味剛剛好,忍不住一件接一件的吃。