這間是朋友易拎推介我來吃的。🥰她說她很喜歡吃這間的明太子雞翼全日早餐。😋所以我這次就和食神男友一起來吃,點了明太子雞翼全日早餐、黑松露雜菌忌廉扁意粉配溫泉蛋和焦糖奶蓋薄脆咖啡。😙這裡的全日早餐好豐富,有炒蛋、蘑菇、焦糖香蕉、黑糖麻糬窩夫、小薯餅和沙律,當然還有主角明太子雞翼啦!😍這個全日早餐裡全部的食物都好好食,本身喜歡吃麻糬的我💕,最喜歡吃黑糖麻糬窩夫🧇,煙煙韌韌甜度剛好!😘這裡的全日早餐有明太子雞翼吃在外面餐廳真的很少見,滿滿明太子包裹在煎得香脆的雞翼裡,很好吃!🥰黑松露雜菌忌廉扁意粉好多汁,配溫泉蛋好吸引,溫泉蛋一刺即破,多汁意粉拌著蛋汁真的很滋味呀!😝焦糖奶蓋薄脆咖啡很特別,濃滑的咖啡加上焦糖脆脆,口感很好!👍🏻朋友介紹的真的很棒!❤️Info店名:八〇 營業時間:星期一至日 12:00-22:00地址:旺角豉油街27號地舖
這間是朋友易拎推介我來吃的。🥰
她說她很喜歡吃這間的明太子雞翼全日早餐。😋

黑松露雜菌忌廉扁意粉好多汁,配溫泉蛋好吸引,

溫泉蛋一刺即破,多汁意粉拌著蛋汁真的很滋味呀!😝

朋友介紹的真的很棒!❤️

Info