2024-04-12 1904 views
六年后再到香港,很想找家米其林餐厅品尝一番。无意中在open rice book了TOSCA,102楼无敌海景瞬间吸引了我。到店前一天,店员电话询问我的饮食注意事项,并告知穿着要有仪式感。正式到店后,服务员都专业热情,尤其是为了配合我赶车的行程,特意加快了做菜速度,非常贴心。第一次吃意大利菜,我全选了四道式,并且全部让服务员小哥推荐,结果变成了海鲜大餐,全部主菜都是海鲜。菜品总体还算满意,比较推荐红虾意面,意面弹脆,鲜虾配汁浓郁,其它菜品感觉惊艳不多,可能我本身就在海边长大,海鲜吃多了。主厨和老板都是外国人,见到都热情和我打招呼和问候,让我惊喜不断,红着脸各种中式英语交流。TOSCA绝对米一,环境米三
。TOSCA绝对米一,环境米三