2024-03-03
Hey吃货们🌮❗️今天要给你们安利一家尖沙咀新开的烧腊店——棋子烧鹅我心目中的烧鹅界一哥❗️好吃又平价❗️新店位于尖沙咀金马伦道福侨大厦地下,交通非常方便❗️新开的店环境也非常好,座位比较宽,坐着不拥挤,非常舒服❗️🌟烧鹅濑粉:肥美脆皮的烧鹅配上好吃的濑粉❗️简直是味蕾和嗅觉得双重满足❗️迎面扑来的烧鹅香味,一口咬下去鹅肉滑滑嫩嫩还爆汁❗️真的超juicy❗️🌟整只烧鹅腿:比我手掌还大的烧鹅腿❗️❗️简直是食肉星人的最爱❗️听说他们家有自己的鹅场,每只烧鹅都是现场制作,难怪出品这么稳定!回回吃都是老味道❗️🌟白切鸡:都知道南方人最注重食材的原汁原味,尤其是鸡❗️这个白切鸡沾上葱油酱,搭配白米饭一起下肚,实在是太满足了❗️我能再炫2碗大米饭❗️吃饱喝足离开店里时,看到棋子烧鹅还推出了真空包装的烧鹅卖❗️还可以带上飞机❗️这下过年回家的时候,可以买几只回去给家里人尝尝了❗️这么好吃的烧鹅,我必须要让身边人尝到❗️
今天要给你们安利一家尖沙咀新开的烧腊店——棋子烧鹅
我心目中的烧鹅界一哥❗️好吃又平价❗️