2022-10-11
BAKED在Soho老店重装之际迎来了湾仔新店开张。但是同一团队的中东菜Acme竟然关了……·新店在太古广场附近,店面更宽敞了,风格更现代了,环境比斜坡上小而挤的老店好很多,喜欢墙面上色彩鲜明的卡通插画。·工作日12点前来座位还有很多,一到饭点就开始排队了,果真是开到哪里人气高到哪里。·它家价格本来就不便宜,现在又涨了(第五波疫情后的物价伤不起),人均轻松200+。虽然是好吃的,菜式确实很有新意,份量依然超级足,但回购好像没必要。·人手充足了些,但出餐速度并没比原来快多少,人一多也难免照顾不周。·【Yogivasna】,Acme惊为天人的Pita如今只能在这里吃到了,这个配色,就说像不像番茄炒蛋?!·搭配十分奇妙且毫无违和感,既有Pita和Hummus两种中东风味的经典呈现,从牛油果、红腰豆和番茄莎莎中你又能看到墨西哥菜的影子。·炒蛋白细碎多汁,把其他食材的风味精髓如数吸收了进去,趁热吃香气扑鼻。·辣味鹰嘴豆泥厚厚实实压了一层,一股豪迈的辣味从浓稠的口感中直窜上脑门(我不太能吃辣了),出乎意料地过瘾,这款推荐给想吃重口味的朋友们。·Pita感觉快被满当当的食材压垮了,但依然充满热腾腾的
Pita感觉快被满当当的食材压垮了,但依然充满热腾腾的、不失水分的生命力,那种令人上头的满足,在咀嚼过程中柔韧而强大地爆发出来。
【Espresso Tonic】,杯量挺大,味道正常,放在Brunch店中水准合格。