2023-09-19 27 views
突然想吃辣便想起了麻辣香鍋,便約朋友放工一去去旺角。餐廳寬敞,食物種類多,味道正宗,我們都非常喜歡來捧場。招牌香鍋 來這裏一定要點這個,多種自選配料炒在一起,我們選了麻辣,配菜選了羊卷肉片,雞件,豆皮,麵筋條,生菜,大大盤,芬香撲鼻,一入口,麻辣的味道瞬間在口中爆發,辣勁十足,還帶有一絲麻的香氣,讓人嘴巴癢癢的,讓人難以忘懷。香辣味與各種配料的鮮美完美結合,每一口都讓人陶醉其中。黃金蝦球蝦球色澤金黃誘人,外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁。每一口咬下去,蝦肉的鮮甜緊緊包裹在脆脆的外殼中,鹹香味濃郁,彷彿一個小小的驚喜在口中綻放。清炒萵筍絲綠油油的萵筍絲散發出誘人的清香。入口後,萵筍的爽脆口感與微微的鹹香完美交織,仿佛帶著春天的氣息在舌尖翩舞。秘製拍青瓜青瓜被輕輕拍散,使其更容易吸收調味料。青瓜的嫩脆與醬汁的鮮酸相互融合,讓人感受到一種清爽的口感和味覺的平衡。最後,當然要點清涼的飲品解辣,我們點了一枝烏龍茶和朝日啤酒。烏龍茶的清香和啤酒的爽口與辣味的對比,緩解了我們舌頭上的火焰,讓我們能夠更好地享受麻辣的美味。
突然想吃辣便想起了麻辣香鍋,便約朋友放工一去去旺角。

餐廳寬敞,食物種類多,味道正宗,我們都非常喜歡來捧場。

招牌香鍋

黃金蝦球