身邊有不少朋友到過”Undici”度用餐過後不斷大讚,我都為之心動,所以便相約好友到此吃午餐。餐廳地方不大,但喜歡這裏的簡約設計,看上去舒服之餘,座位亦見舒適。坐下不久,他們便立刻呈上籃仔,好讓我們可以放置手袋,而枱上亦有鐘仔以方便我們下單或有甚麼需要都可以通知他們前往,實在好貼心!餐牌上的款式不算多,有小食、主食(pasta/risotto)、肉類、飲品和甜品,食物款式上都是一般人會喜歡的款式。看過餐牌,發現他們的優惠多多:1. 升級套餐優惠 - 可自選pasta/risotto/meat,加$48可享用迷你櫻花濃蝦湯+精選甜品+檸檬茶/美式咖啡2. 轉set後,加$1可享用兩隻慢煮燒汁鮑魚,加$28便可享用蛋糕放題 (只限於平日星期一至四)迷你櫻花濃蝦湯迷你櫻花龍蝦湯實際上份量真的不少,而喝上去櫻花蝦嘅味道亦見濃郁,口感亦不太濃稠也不太稀,剛好是我們喜歡的口感。慢煮燒汁鮑魚老實說原本我們對於加$1的鮑魚真的沒有甚麼期望,但看到鮑魚漂亮的賣相,吃上去又輕腍中帶彈牙,加上香甜而濃郁的燒汁跟鮑魚配搭得宜,絕對推介加$1的鮑魚!招牌名古屋鰻魚意大利飯蒲燒鰻魚原條上非常吸引,肥美得來又啖啖肉

看過餐牌,發現他們的優惠多多:
迷你櫻花濃蝦湯

慢煮燒汁鮑魚

老實說原本我們對於加$1的鮑魚真的沒有甚麼
招牌名古屋鰻魚意大利飯

蒲燒鰻魚原條上非常吸引,肥美得來又啖啖肉,醬汁濃郁而香甜,作為鰻魚控的我吃得非常滿足!鰻魚下的滑蛋和意大利飯同樣美味,意大利飯入口creamy,還夾雜了蘑菇在內,所以吃上去口感好之餘又有菇菌香,配以滑蛋在一起,絕對匹配之餘又別有一番滋味!
廚師發辦 - 龍蝦汁海鮮意粉

意粉軟硬適中,而且裏面有很多配料,包括蝦、蜆、帶子粒、蘑菇等,所以口感和味道都特別好。此外,食落又有淡淡龍蝦汁的味道,不過我們都是濃味人,所以認為如果龍蝦汁的味道再濃郁一點則更為理想!
柚子芝士蛋糕;抹茶芝士蛋糕

兩款蛋糕口感幼滑,而柚子的柚子味非常突出,味道甜甜酸酸,所以我們都特別喜歡。至於抹茶的芝士味較抹茶味突出,抹茶味再濃郁一點則為理想,不過兩款蛋糕都同樣美味,加上吃過蛋糕後完全沒有膩滯感。
UDC果茶 (橙+西柚) +$15;凍檸茶

UDC果茶偏向橙味重一點,味道甜甜酸酸,開胃醒神之餘,還有很多橙肉臿西柚肉在內,美味可口之餘又有口感!而凍檸茶大概都是正常發揮,不過茶底都相當濃郁,不錯的!

今次在此吃過午餐後,我們都非常滿意!這裏服務貼心之餘,食物亦相當有水準,份量又多,價錢又不貴。如果下次在附近的話,也想前來用膳!
2023-07-13
Type of Meal