2020-09-17 2159 views
洲際的steak house 是一個很好的回憶,steak room這間標榜是行政總廚過檔,無論餐具,餐牌,都有似曾相識的感覺,這一切連賬單價錢都很接近。所用的擺枱,食物調味料海鹽,品種與新鮮程度都明顯有大落差,是放了很久。自選餐刀當然沒有這個選擇。食材,服務,味道,環境只是一間餐房。50 /50的湯只有3口,洋蔥湯沒有香味,龍蝦湯還可以接受,主菜用上牛柳,當然完全沒有碳燒味,蘋果金寶三流貨色,配菜是芝士焗薯塊,只吃了一塊,薯仔熱力不夠水分濕淰。蘋果金寶沒有蘋果香。鴨肝沒有焦香,午餐的與steak house 是相約,為了尋找回憶,我們一伙人都夢醒了。