2024-03-06
拉麵Jo🍜銅鑼灣加路連山道3號地舖經開銅鑼灣想食拉麵,老友推介南華體育會附近的拉麵Jo,入去嘆吓先。😽雞白湯拉麵湯底鮮甜,味道香濃,配料的精華溶入湯中,真材實料,沒有味精,我把湯底喝光了😋。面層放了洋蔥和蔥花提升層次。餐廳用料新鮮,雞叉燒好過癮,估唔佢個口感淋身,肉汁豐富又夠滑。😻叉燒經過慢煮低溫烹調,香嫩入味。溏心蛋處理得恰到好處,流心蛋黃好creamy,拉麵煙韌彈牙,沒有鹼水味,大滿足!🤤蔥花牛舌大廚即叫即製,牛舌肉汁豐富,口感煙韌,香氣四溢,吃到中段加新鮮檸檬汁味道更佳。😍自家製煎餃子即叫即煎,上菜後要趁熱食,外層香脆,餡料入味,可以加醬汁提升層次,好味道。😚🍑食完飲返罐日本白桃汁,好舒暢。😸拉麵Jo🍜 真材實料,沒有味精,侍應服務態度好,還會再來。😎🤘🏻
銅鑼灣加路連山道3號地舖
雞白湯拉麵
蔥花牛舌
😍
自家製煎餃子
🍑食完飲返罐日本白桃汁,好舒暢。😸