1 day(s) ago 0 views
呢間手工蛋糕店位於觀塘的工廈區,每一款蛋糕都是由店主親手製作,選用新鮮的食材,保證品質與口感🥰今次我選擇左半磅的泰茶蛋糕,呢款蛋糕造型簡約精緻,好岩我😍蛋糕融合了濃郁的泰茶風味,讓人一口就愛上❤️蛋糕的底層是柔軟的海綿蛋糕,加入海鹽椰子cream,讓整個蛋糕更加順滑,帶來清新的熱帶風情😋 另外搭配上香甜的蜂蜜焦糖脆脆鋪面,增添了獨特的口感與風味。聽店主講蛋糕使用法國鮮牛油,可以提升蛋糕的層次感,讓每一口都充滿了濃郁的奶香🤤呢款蛋糕不僅外觀精緻,味道更加令人驚艷,又唔會好甜😋無論是作為下午茶還是慶祝特別時刻,都是一個好好嘅選擇👍📍AMONA (觀塘)觀塘成業街16號怡生工業中心H座1樓H10號鋪#無添加 #健康飲食 #工廈cake #用心製作 #生日蛋糕 #節約蛋糕 #下午茶 #cake #birthdaycake #觀塘

另外搭配上香甜的蜂蜜焦糖脆脆鋪面,增添了獨特的口感與風味。

📍AMONA (觀塘)
觀塘成業街16號怡生工業中心H座1樓H10號鋪

2024-10-04