2024-01-29
今天去了一間朋友推薦的隱世日本料理店,由日本籍師傅註場,整個餐廳以木系元素為主,散發出濃厚的日本風味。雖然每樣食物都很吸引,但我們決定一定要食壽司。壽司拼盤(上) $420拼盤上擺滿了各種美味的壽司,第一口吞拿魚腩已經讓我驚艷不已,帶著魚油脂的甘香,入口即溶,脂肪精華濃郁,但不會讓口中充滿油脂感,反而更顯得天然純淨。接著是油甘魚腩,肉厚滑嫩,膠質豐富、油花均勻分佈,入口即融,肉質幼滑細膩,風味鮮甜,充斥著魚油的香氣,帶來獨特的清爽口感,味道甘甜鮮美,魚肉細緻幼滑。吞拿魚則是濃郁的紅肉魚,肉質爽口有彈性。三文魚腩脂肪豐富鮮美,帶有特殊的香味和豐富的油質。醋鯖魚經過醋製後,腥味完全消失,入口後滿滿的魚油香氣和鮮味彌漫在口腔中,池魚肉質緊實而爽口,略帶油香,味道鮮甜,左口魚則是口感豐富有嚼勁,咬下去既爽又甜,甘甜的魚油慢慢滲出,層次豐富。雕魚則帶著淡雅的味道,同時又帶點鮮甜的滋味,鮮味的三文魚籽,橙橙紅紅,味道鮮鹹,濃郁,還有熟蝦,蔥吞拿魚腩,三文魚細卷,玉子,整個壽司拼盤的味道豐富多樣,每一口都帶來驚喜。軟殼蟹卷$48額外加了我十分喜愛一個卷物,壽司飯包裏著香脆的炸軟殼蟹,一軟一脆的口感特
雖然每樣食物都很吸引,但我們決定一定要食壽司。
額外加了我十分喜愛一個卷物,壽司飯包裏著香脆的炸軟殼蟹,一軟一脆的口感特別美味。
清甜微辣的湯底和豐富的配料,湯底的酸辣味帶點甜味,令人食指大動,搭配上泡菜和豬肉,每一口都讓人欲罷不能。我們最後也忍不住加了烏冬,烏冬吸收了湯底的鮮味,增添了口感的豐富度,令整餐飯更完美。
餐廳每個月都有優惠,一月做緊like IG送蛋糕😍但我地已經太飽,所以就無食了,下次一定要再來。