2024-12-03
♥將軍澳海景高質點心專門店!🥢♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥作為將軍澳區居民,真心覺得區內好吃的酒樓或點心店很少,我們會不斷回頭去吃的就是位於將軍澳南海旁的「DHYC Dimsum Restaurant得閒飲茶 」🫖🥢 用料上乘、服務有禮、海景景觀一流,就是我們不斷回訪的原因!😆① 韮菜金錢蟹肉盒 $55 🦀外皮非常酥脆,韭菜的香氣也恰到好處,吃到蟹肉,好食!② 焗叉燒包(墨西哥)$38外皮是菠蘿包的雪山酥皮,外皮酥化,內餡料是蜜汁叉燒③ 蝦餃 $48蝦餃皮薄透明,餡料鮮美,蝦肉彈牙④ 菜苗餃 $42菜苗餃皮薄透明,搭配菜苗的清新口感⑤ 牛肉球 $33 🐮啖啖肉!絕不是加了許多麵粉的牛肉球⑥ 燒賣 $42燒賣的餡料新鮮,肉質鮮嫩⑦ 鳳爪排骨飯 $88這道飯的鳳爪入味,排骨軟嫩,飯粒有咬口📍 DHYC Dimsum Restaurant將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 1樓2A號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#點心 #dhyc #得閒飲茶 #飲茶 #點心 #酒樓 #中菜 #中餐廳 #香港點心 #香港飲茶 #將軍澳
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥
① 韮菜金錢蟹肉盒 $55 🦀
外皮非常酥脆,韭菜的香氣也恰到好處,吃到蟹肉,好食!
② 焗叉燒包(墨西哥)$38
外皮是菠蘿包的雪山酥皮,外皮酥化,內餡料是蜜汁叉燒
③ 蝦餃 $48
蝦餃皮薄透明,餡料鮮美,蝦肉彈牙
④ 菜苗餃 $42
菜苗餃皮薄透明,搭配菜苗的清新口感
⑤ 牛肉球 $33 🐮
啖啖肉!絕不是加了許多麵粉的牛肉球
⑥ 燒賣 $42
燒賣的餡料新鮮,肉質鮮嫩
⑦ 鳳爪排骨飯 $88
這道飯的鳳爪入味,排骨軟嫩,飯粒有咬口
📍 DHYC Dimsum Restaurant
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#點心 #dhyc #得閒飲茶 #飲茶 #點心 #酒樓 #中菜 #中餐廳 #香港點心 #香港飲茶 #將軍澳 #將軍澳美食 #將軍澳南 #將軍澳海濱 #將軍澳海濱長廊 #南將軍澳