2023-07-01
同事好鍾意食高級日本料理,近日知道銅鑼灣ZING!10樓有間U IZAKAYA,今日約咗我過去試吓!餐廳環境設計優雅,我最喜歡佢哋有一個寬敞的戶外露台,除咗可以欣賞到周圍風景,露台還擺放了舒適的座椅和茶几,可以一邊享受美食,一邊欣賞風景,優哉游哉!火炙刺身沙律,火炙刺身有三文魚,吞拿魚,左口魚邊,入口即化,滿口魚油香味,沙律新鮮爽脆,撈左沙律醋好醒胃。刺身盛合五款,刺身擺放精美又新鮮。牡丹蝦可算是高級刺身食材的代表。其極甜美的蝦肉,豐腴甘香的蝦膏,還有細綿帶爽的口感都讓人一試難忘。鮮赤貝:原隻的新鮮赤貝刺身外表呈橙紅色、帶光澤,食落肉質爽厚,鮮味十足。三文魚油脂飽滿且口感軟嫩。吞拿魚鮮味濃,甘香鮮甜。油甘魚肉質口感幼滑細膩,每口都充斥魚油香氣。海膽手卷:海膽味道清甜無比,口感豐腴柔軟。 松葉蟹肉卡邦尼烏冬,蛋黃和芝士混合做成醬汁濃稠,掛上每條烏冬,滑嘟嘟好惹味,松葉蟹肉份量不少,味道鮮甜,加上三文魚籽獨特的豐腴脂香,令味道更提升。 Sweet Land,菠蘿味比較出,香甜好飲。
刺身盛合五款,刺身擺放精美又新鮮。
三文魚油脂飽滿且口感軟嫩。
吞拿魚鮮味濃,甘香鮮甜。
油甘魚肉質口感幼滑細膩,每口都充斥魚油香氣。
海膽手卷:海膽味道清甜無比,口感豐腴柔軟。
松葉蟹肉卡邦尼烏冬,
Sweet Land,菠蘿味比較出,香甜好飲。