2022-09-11
炙燒大吞拿魚腩, 焦香中散發着一點海洋的氣味,入口後溶化開來,漾出秋日的滋味。魚件添上煙燻的滋味,無筋而油腴的細膩口 鰤魚油脂豐富,肉質鮮美細膩,口感清爽且有回甘, 帆立貝切成薄片, 令到口感更加細緻, 點一點Wasabi一齊食, 將個鮮味無限提升厚切炭燒牛舌,舌經炭火煎烤成,肉汁豐富,加上表面有炙燒過,佐特調醬汁,襯托出和牛的豐厚鮮味, 牛舌里沒有筋健,所以肉感絲毫不會難以咀嚼,一口咬下去的感覺就像在擠壓一塊高密度的海綿體。天婦羅蝦,除了肉身彈嫩,濃郁海鮮味更是與香酥外皮成為絕配,是天婦羅料理靈魂一般的存在。經過油炸的天婦羅不僅皮衣酥脆,餡料也隨著食材表現出綿軟、Juicy或Q彈的口感,甘甜且質地細緻的根莖類切片後炸成天婦羅,呈現脆與綿密的雙重口感,吃進口中還會飄散淡淡甜香!
魚件添上煙燻的滋味,無筋而油腴的細膩口
鰤魚油脂豐富,肉質鮮美細膩,口感清爽且有回甘,