2023-09-22
Yakiniku Kakura是一家讓人難以忘懷的燒肉餐廳,提供正宗的日本燒肉體驗。我們點了他們的omakase套餐。生菜沙拉新鮮、清爽,提供了一個美妙的開始。泡菜有三款(白菜、白蘿蔔和青瓜)增添了一些酸爽的風味,為整體的餐點增添了多樣性。接下來,我們品嚐到了塩味上牛舌和蔥塩味若鷄。牛舌肉鮮嫩多汁,以鹽味調味,展現了牛肉的天然美味。蔥塩味若鷄則是口感鮮嫩,蔥香味與雞肉的鮮甜相得益彰。海老也是我們的一個亮點,肉質鮮嫩,帶有淡淡的海鮮香氣。接下來是黑毛和牛腹柳小排和黑毛和牛裹腹小排,它們都展現了優質和牛肉的獨特風味和口感。板腱牛排則是口感絕佳,肉質細嫩,搭配上餐廳特製的醬汁,令人回味無窮。特上牛胸腹肉是我們在這個套餐中的一個驚喜。肉質鮮美,令人驚艷。此外,野菜好新鮮又豐富口感。石燒泡菜鍋飯和海藻湯是我們的主食和湯品選擇。石燒泡菜鍋飯有著濃郁的泡菜風味,搭配上燒肉的鮮嫩口感,絕對是一個令人滿足的組合。海藻湯則是一碗清爽的湯品。最後,作為這頓美食之旅的結尾,我們品嚐到了甜品,包括雪糕糯米糍和杏仁布甸。這些甜點融合了傳統和現代的元素,口感豐富,味道鮮美。值得一提的是,我們另外點了他們出色的黑毛和
值得一提的是,我們另外點了他們出色的黑毛和牛西冷大判燒。這份大判燒是絕對不能錯過的。黑毛和牛的質地嫩滑,入口即化,肉質的豐富香氣在口中綻放,超好食。