2 day(s) ago
一到甜品舖,我就忍不住想嘗試各種美味,經過一番思考,選擇了幾款可以滿足不同口味的甜品,真係令人期待。首先是薑汁芒果豆腐花。甜品凍食,薑汁的味道非常濃郁,除咗豆腐花之外,還有水晶爆珠、芒果粒和芒果沙冰,甜味恰到好處,完美中和了薑的辛辣。豆腐花滑順,豆香濃郁,而爆珠則帶來卜卜脆的口感。刨冰的清涼感更是透心涼,令人心情舒暢。接下來是杏仁茶燉蛋白,熱食甜品在寒冷的日子裡特別受用。燉蛋白的質感嫩滑,杏仁茶的味道濃郁,讓整個甜品每一口都能感受到杏仁的香味。最後,我點了芝麻合桃露,這道雙拼甜品的芝麻糊細滑,帶有淡淡的香甜,口感十分順滑。合桃糊則是今餐的MVP,不僅有著濃郁的香味,還能感受到顆粒的口感,十分真材實料。值得一提的是,這款合桃露的甜度相對較低,更加健康