2024-10-01
好友話《Honjo》fusion菜,西營盤站 A1 出口行6分鐘就到,餐廳推出逢星期二晚餐單有龍蝦&和牛$628 /位,有前菜、壽司、刺身、主菜、甜品。餐廳環境優雅,有懷舊英倫風格感覺舒適。前菜:海鹽枝豆、炸豆腐配沙律菜,全都新鮮嫩綠。三文魚籽龍蝦脆餅:爽甜的龍蝦配松露味噌蛋黃醬加上三文魚籽,美味又鮮甜好好味😋😋和牛刺身:用酸酸甜甜醋汁、臘腸油配埋脆米粒,提升美味層次👍👍壽司刺身船:刺身:有三文魚、油甘魚、池魚、帆立貝,魚油香足很新鮮又鮮甜很好吃。壽司:有火炙三文魚、赤身、油甘魚天婦羅蝦卷,飯質軟滑醋味清香💯💕和牛肉眼扒200g:牛肉味濃又腍滑😍和牛牛裡肌200g:肉質十分嫩滑 軟腍可口,配海鹽、七味粉。配三款醬料:有燒肉汁、香草醬、日式芥末😁紫色高麗菜沙律:🥗爽口酸甜醬汁夠開胃🤤炒飯:表面鋪滿飯素,紫菜碎、粟米、芝麻粒增加美味。甜品:抹茶溶岩配雲呢拿雪,熱烘烘軟滑抹茶醬味濃郁,與雲呢拿雪糕一齊吃冷暖感覺特別🤩蕎麥餅乾加抹茶醬都好夾。總結:食物美味、擺盤靚靚、服務周到。
餐廳環境優雅,有懷舊英倫風格感覺舒適。
前菜:
海鹽枝豆、炸豆腐配沙律菜,全都新鮮嫩綠。
壽司刺身船:
和牛肉眼扒200g:牛肉味濃又腍滑😍
配三款醬料:有燒肉汁、香草醬、日式芥末😁
紫色高麗菜沙律:🥗爽口酸甜醬汁夠開胃🤤
炒飯:表面鋪滿飯素,紫菜碎、粟米、芝麻粒增加美味。
總結:食物美味、擺盤靚靚、服務周到。