2024-01-16
El Vaso de oro 🇪🇸之前與👶🏻 週末試試這間西班牙餐廳。這間餐廳在內街,有露天及室內位置,週末吃個brunch 都幾寫意。我們點了:Homemade Duck and chicken liver Pate $148Garlic Prawns $118 Extra Toast bread Pan $30Zarzuela Seafood Stew $688White wine $58Sparkling Oolong Tea $68點了兩款前菜,第一款是自家製的雞、鴨肝醬、梅醬、配沙律及麵包。肝醬綿密又不會太重腥味,配麵包不錯。另一款西班牙蒜油蝦浸是國民Tapas,蝦肉新鮮彈牙,滲透的蝦油鮮味,我們都加多份麵包點汁食。重頭戲燉海鮮,是Catalonia 菜, Zarzuela是西班牙歌劇,煲因為採用不同種類的海鮮為食材,色彩艷麗,彷彿在餐桌上上演一齣歌劇一般,鍋裡有大蝦、蟹、貝、魷魚及魚塊等,跟海鮮飯不同是海鮮下是薯仔片,索滿汁亦不錯!我不好飲酒,餐廳都有多款提供Sparkling tea,算幾有特色。人均約$600📍上環西街44號地舖
我們點了:
Garlic Prawns $118