2023-08-08 142 views
Gado Gado人見人愛•加多加多沙律 $78印尼人喜歡將雞蛋、日本椰菜、薯仔🥔、小黃瓜、銀芽、長豆角等材料煮熟後混合,再淋上充滿花生和椰香的醬料,加上脆卜卜蝦片,製成名為加多加多的沙律。不過我個人鍾意食傳統熟椰菜多d😝SATE SATAY印尼風味串燒 $35-$40/兩串雞軟骨串燒配上沙爹醬,加上帶點羶味的羊肉,當小食一流Rendang Sapi 不變。招牌巴東牛肉 $149完全是經典巴東牛肉的味道,以多款印尼香料如沙林葉、石栗去製成醬料,再加入牛𦟌熬煮至軟腍質感,味道香濃帶微甜,入味腍滑。嗜辣的朋友,可以加辣。另配金貝飯 $34金貝飯由香茅、檸檬葉、薑黃等香料加椰汁慢煮,屬於味濃的黃飯,配埋濃郁既巴東牛肉汁,飯粒飽滿爽身,要用6小時製作,真是值得一試峇里• 竹林 $54飲品🍸用斑蘭、伯爵茶、青檸、香茅等製成,不失為一杯印尼消暑良品😌

Gado Gado人見人愛•加多加多沙律 $78

SATE SATAY印尼風味串燒 $35-$40/兩串

雞軟骨串燒配上沙爹醬,加上帶點羶味的羊肉,當小食一流

Rendang Sapi 不變。招牌巴東牛肉 $149

另配金貝飯 $34