2024-03-28
晚上同愛人在旺角這浪漫潮流的西菜館享用晚餐, 最喜歡堂座圓形卡座, 私隱度高, 又有室外平台座位供鐘意露天環境客人選擇及打卡。餐廳先奉上歡迎飲品:Welcome drink, 甜甜哋好窩心的小禮品。餐飲:我點了白餐酒 I'm your Organic, Virua & Sauvignon Blanc, 甜度啱啱好, 有果香。他選了無酒精飲品: mocktail- Treasure, 外觀排場夠吸引, 甘甘甜甜, 正好配牛扒。餐前小食:法國生蠔, 入口蠔味濃, 感受到淡淡海水咸味, 爽口。頭盤:煙燻熟成三文魚牛油果沙律, 配傳統蛋黃醬, 伴上芳香鮮滑牛油果, 咸香煙燻三文魚, 咸香得宜,最佳拍檔。主菜:炭燒美國極佳級牛肉眼扒(350克)肉眼扒燒至五成熟, 炭香味夠, 肉質鮮嫩有汁, 配菜和炸薯條, 油煎珍寶菇, 沾點芥末, 更有味道。大胃的他意猶未盡, 追加了:慢煮法國黃油雞及煙肉意大利飯, 雞肉慢煮夠嫩, 米飯混入意大利煙肉惹味又有咬感, 飯面放了紅椒干,微微辣,美觀又令飯味提升。胃納滿了, 悠閒地享盡餐飲後完結一頓浪漫西餐。
餐飲:
餐前小食:
法國生蠔, 入口蠔味濃, 感受到淡淡海水咸味, 爽口。
頭盤:
主菜:
大胃的他意猶未盡, 追加了:
胃納滿了, 悠閒地享盡餐飲後完結一頓浪漫西餐。