2018-07-13 96 views
因為剛逃離了學校的考試,便相約朋友在九龍灣一帶逛逛街。😆下午時,我們在openrice search 到了這間排名頗高的餐廳,是吃fusion菜的,加上它位於淘大廣場中,位置方便,便決心嘗試一下😂它位於taste 的上一層。我們大概1點到達餐廳,但不知是否因為平日的關係,餐廳只有幾枱客人🤔有些服務員還清閒得按手機打發時間呢🤣打開menu發現fusion的菜式跨度不大,限於日韓台😅我們首先分別叫了兩杯沙冰😎朋友的香蕉朱古力沙冰幾軟滑,朱古力味頗濃,香蕉片有大概4到5片。我點的類似是莓味沙冰,雜莓數量還可以,十分清新。🍹另外我們還點了一個鐵板肥牛拉麵和韓式紫菜汁年糕,味道一半。拉麵的份量少,肥牛也只得幾片,味道沒有驚喜😕而年糕不夠軟,偏硬,紫菜汁味道不錯,但價錢偏貴。整體而言,環境尚算清靜,性價比中等,但可以試試它們的沙冰😛

打開menu發現fusion的菜式跨度不大,限於日韓台😅

整體而言,環境尚算清靜,性價比中等,但可以試試它們的沙冰😛

2018-06-26