🍽️ Ask for Alonzo位於鰂魚涌的Ask for Alonzo是一家讓人驚喜的意大利餐廳,提供了豐富的菜單選擇。這裡的環境優雅,適合家庭聚餐或浪漫約會。 🌟我們的用餐體驗從'冷切拼盤和芝士'開始,搭配多款美味的肉類和奶酪,令人開胃。接著是'香煎蛤蜊',浸泡在香辣檸檬白酒湯中,配上酥脆的法式麵包,口感絕佳。 🍞🦪主菜方面,我們選擇了'鮮蝦蘆筍意大利燉飯',奶油濃郁的龍蝦湯底讓每一口都充滿海鮮的鮮味,令人陶醉。而'烤意大利乳豚'則外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配綿滑的土豆泥和黑森林蘑菇醬,絕對是肉食者的最愛。 🥔🐖最後,我們品嚐了'阿隆佐招牌提拉米蘇'和'白巧克力奶酪',甜品的口感絲滑,搭配野莓醬,完美結束了這頓美味的晚餐。 🍰🍓整體而言,Ask for Alonzo提供了高品質的意大利美食和愉快的用餐體驗,絕對值得一試! 👍Ask for Alonzo Shop 6, G/F, PCCW Tower, 979 King's Road, Tai Koo Place, Quarry Bay
🍽️ Ask for Alonzo

Ask for Alonzo